“竞技运动教育课程模型”学术沙龙

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-31浏览次数:0


   2018年5月31日下午,Peter教授“竞技运动教育课程模型”学术沙龙在体育学院会议室举行,沙龙由冷显志教授主持,参与人员有张春合、李平、周曙、胡安义、华力、罗代华等教师及部分研究生。

   沙龙首先由冷显志教授对Peter教授的“竞技运动教育课程模型”及其系列学术讲座进行总结,并抛出一些值得进一步深入探讨的问题,如“如何结合国情将竞技运动教育课程模型本土化?”、“本土化过程中可能会遇到哪些现实问题?”等。随后,大家就冷教授抛出的问题结合自身感受展开了热烈的讨论,其中周院长鼓励各位教师尝试把“竞技运动教育课程模型”引入各自教学中,并表示体育学院会给予全力支持!

   最后,冷教授对大家的讨论进行了总结,也对学院的大力支持表示感谢,更对学院教学改革创新寄予期望厚望!最终本次沙龙在良好的学术氛围中圆满结束!