我校在湖北省第15届运动会群众体育类项目武术比赛中斩获佳绩

发布者:体育学院发布时间:2018-10-10浏览次数:10


本讯网(记者 刘欧美)10月8日-10日为期三天的湖北省第15届运动会群众体育类(高等院校)暨湖北省第十二届大学生运动会“交投广汽三菱杯”武术比赛在我校圆满闭幕。在本次比赛中,我校武术队在校领导的支持下和刘劲松、刘欧美两位教练员的指导下不畏强敌,砥砺前行!


我校武术队与武汉理工大学、华中师范大学、华中科技大学、湖北大学、武汉体育学院等41所高校371名大学生同台竞技。并在高校甲、乙组分别取得佳绩。

乙组

女子:易晨阳获棍术第2名,双鞭第5名;

男子:饶阳生、黄康颖对练第4名,王林辉长拳第5名,

李定卫长拳第6名,昝迅枪术第6名;

甲组

男子:刘开旭、车鹏辉对练第1名,郑云峰枪剑术第3名,车鹏辉双鞭第4名。


     另外,湖北师范大学获得集体项目第4名,男子团体第5名,女子团体第7名;同时湖北师范大学获体育道德精神文明奖。