体育学院开展走访学生宿舍活动

发布者:体育学院发布时间:2019-06-07浏览次数:1

为进一步加强学生日常教育管理,深入了解学生思想动态,2019年6月4日晚上8:30,体育学院党总支副书记罗学玲,班主任代表朱施成、王东博、葛毅,辅导员李春艳、以及学生干部代表一同走访全院男生宿舍。  


  每走进一间宿舍,领导老师们都亲切地与同学们进行交流,细心询问他们的学习、生活、社团活动、升学和就业等方方面面的情况,要求大家要把主要精力放在学习上,认真准备四六级和期末考试,掌握扎实的专业基础知识和技能,多出成绩;倡导大家团结友爱,深厚同学情谊,注重文明宿舍建设,强化宿舍凝聚力,保持积极向上的宿舍氛围。同时嘱咐同学们要注意防盗防骗和用电、财物、出行、食品卫生等安全问题,警惕网络诈骗,坚决抵制非法校园贷,提高安全防范意识。


院领导、老师的亲切看望让学子们感受到学院的教诲之情和关怀之意,增进了师生情谊。