体育学院在学校征兵工作推进会上作交流发言

发布者:体育学院发布时间:2019-06-13浏览次数:1

5月27日上午,湖北师范大学2019年大学生征兵工作推会在大学生活动中心314会议室召开。校长李宏、副校长雷儒金出席会议并讲话,学工部、人武部等相关职能部门负责人、各学院党总支副书记、负责人武工作辅导员参加会议。易桂姣主持会议。体育党总支副书记罗学玲进行了征兵工作交流发言。


罗学玲在发言中表示,体育学院始终把征兵工作当成一项重要的政治任务,2019年征兵工作的顺利开展,离不开学校相关部门和学院领导班子的指导和帮助。随后,她从四个方面分享了我院在学生征兵工作中的做法

是要转变观念,把征兵工作同大学生思想政治教育结合起来;二是加强宣传,创新手段,多措并举;三是要抓住细节,强化服务;是对征兵工作的建议和想法。


此次交流发言,是对我院前期征兵动员工作的充分肯定,对各学院统一思想、认清征兵工作形式、创新征兵工作方法具有积极的推动作用。